New History FES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New History FES » Места города » Больница

Больница

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Я... Я приеду. Я сейчас прямо приеду.

0

122

*положила трубку и разревелась*

0

123

--- Дом Князевых.

К больнице подъехала черная волга и остановилась около входа. Из автомобиля вышла Настя. Губки поджаты, голова гордо поднята, осанка превосходная. Всю дорогу сюда девочка уговаривала себя, что Князю бы не понравились слезы. Да и курсанты ВМФ не плачут, а младшие лейтенанты и подавно.
http://mamabum.ru/uploads/trivia/trivia_78_45b533c4f28769f2d0eaf0c35ef53d7a059f4795_c5d544670bd1d67f4b4f59d66ea603f9.jpg
http://img15.slando.ru/images_slandoru/96586293_1_644x461_puhovik-plasch-i-plate-dlya-devochki-7-8-let-moskva_rev002.jpg

0

124

*сидела на лавочке и плакала *

0

125

Настя осмотрелась. Девочка уже выучила внешность матери с фотографии и с легкостью могла узнать ее. Неожиданно взгляд Княжны зацепился за силуэт женщины, сидящей на скамейке. Девочка не уверенно двинулась к ней.
Мама....

0

126

/в это самое время из здания больницы вышла Галя. Она подошла к дочери и села рядом с ней./
Маш, что случилось?

0

127

Настя видела как к маме подходить женщина. Ее девочка тоже узнала. Это полковник милиции Галина Рогозина. Ее бабушка. Княжна сразу подтянулась по строевому.
-товарищ полковник, младший летенант школы военно-морского флота прибыл в ваше распоряжение.
Улыбнувшись девочка добавила.
-Бабушка...
Не послушные слезы самовольно покатились из глаз.

0

128

*Приехал в больницу.Поднялся к палате. Услышал что какая то девушка назвала Машу мамой.По привычке спросил* -Гражданочка а вы кто?

0

129

Дедушку Настя узнала не менее быстро. Ведь у Князя было досье на всю семью.
-младший летенант, курсант школы ВМФ,  Кнзева Анастасия Борисовна посе удочерения, а до него- Рогозина Анастасия Сергеевна.

0

130

-Настя?! Но ты же ведь...* не договорив* Ты жива!*Обнял внучку*

0

131

Настя крепко обняла дедушку.
- Да, я жива. В род доме просто все перепутали, а воспитал меня очень хороший человек. Он и нашел вас. Но...
Настя вздохнула и опутила вэзгляд.

0

132

* Посмотрел в глаза внучке*- Но, что?

0

133

Его убили четыре дня назад. Киллер. Его заказали те, кому он перекрыл дыхание в преступном мире. А ведь только неделю назад он оформил меня как его наследницу.

0

134

-Подожди. А не о Князеве Борисе Константиновиче ты говоришь?*В глазах появилась догадка*

0

135

Да. О нем. Он заменил мне семью и теперь обеспечил меня на всю жизнь.

0

136

-Я обещаю я найду убийцу! * Поцеловал Настюшу*

0

137

-Его уже нашли. Теперь он улетел туда, куда ни кто живой не доберется.
Настя вздохнула.

0

138

*Ира спала в палате, рядом с ней спал маленький пушистый котёнок*

0

139

*обняла старшую дочь*Мам а у нас ЧП

0

140

*Подошел к Маше*-Машь,а к Иришке можно?

0

141

-Конечно можно пап*улыбнулась грустно **улыбнулась папе и дочке,неожиданно зазвонил телефон**на дисплеи высветился"Генерал Султанов",улыбка спала с лица,ответила на звонок,до папы донасились лишь фразы*
Да подполковник Рогозина слушает....Да товарищ генерал....Что?......Я здесь каким боком....Мне плевать,что я одна такой специалист...Я не могу ..Но.....Руслан Султанович я этим завязала еще месяц назад....Не дай бог об этом узнает моя мама и мой папа...Потому что это опастно...Черт побери...Ладно завтра я буду у вас...*закончив разговор на повышенных тонах,выключила телефон*Черт знает что
Мысли:хоть бы папа этот разговор не слышал

0

142

-Что случилось?*Обратился к Маше*

0

143

Все хорошо пап*стала врать*

0

144

-Маш, ты же сама знаешь что не умеешь врать,так что давай говори что случилось?*Сделал убедительные глаза*

0

145

Настя внимательно смотрела на старших.

0

146

-Ну так что?

0

147

*Ира проснулась*
*стала играть с котёнком*

0

148

Настя посмотрела на маму и дедушку.
-Я к сестренке схожу. Познакомлюсь.
Девочка прошла в палату.
-привет.

0

149

-привет
*улыбнулась*

0

150

-Меня настя зовут. А тебя?,
Княжна улыбнулась сестренке. Они похожи. Очень пхожи. Только волосы у малышки светлые.

0

Вы здесь » New History FES » Места города » Больница