New History FES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New History FES » Места города » Больница

Больница

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

-Я не шучу мамуль*улыбнулась и сделала невинный взгляд*

0

92

/посмотрела на дочь/
Скажи чесно: вы с папой сговорились?

0

93

Нет*ответила честно*Я сама заказала этот букет.А почему должны были с говориться?

0

94

*смотрела на маму с бабушкой*
*вошёл врач*
- ну как ваша дочка поживает

0

95

Да? Тогда ладно...
/отходит от потрясения/

0

96

Ну, вроде не жалуемся. Да, Ириш?

0

97

-дя
врач*
-если завтра всё будет хорошо выпишим, но при одном условии точ то пока нагрузок много не давать ей имум полторы недели полнаценый уход с паслельным рижимом  мини

Отредактировано Ирина Сергеевна Рогозина (2013-02-15 21:25:29)

0

98

Хорошо.

0

99

-Врач*
-ну вот и хорошо, завтра зайду
*врач ушёл*

0

100

*улыбнулась маме и дочке,неожиданно зазвонил телефон**на дисплеи высветился"Генерал Султанов",улыбка спала с лица,ответила на звонок,до мамы донасились лишь фразы*
Да подполковник Рогозина слушает....Да товарищ генерал....Что?......Я здесь каким боком....Мне плевать,что я одна такой специалист...Я не могу ..Но.....Руслан Султанович я этим завязала еще месяц назад....Не дай бог об этом узнает моя мама...Потому что это опастно...Черт побери...Ладно завтра я буду у вас...*закончив разговор на повышенных тонах,выключила телефон*Черт знает что
Мысли:хоть бы мама этот разговор не слышала

0

101

-мам сто случилось

0

102

Нечего дочь все хорошо*натянуто улыбнулась*

0

103

Маша?
/на лицо Гали вернулась серьезность и беспокойство/
Что такое?

0

104

*сама была злая до чертиков*-Мам все хорошо*стала врать,но это Маша делать не умела так же как и её мама*

0

105

*лежала гладила катёнка8
*смотрела на маму с бабушкой*

0

106

Маша. Не лги.
/голос утратил веселость/

0

107

-Мам правда все хорошо.Просто не хочу тебя растраивать с Султановым я сама разберусь

0

108

Мария Николаевна. Объясните.
/старается говорить без эмоций/

0

109

мама бабушка не ругайтесь только

0

110

-Мам это касаеться моего прошлого.

0

111

Мы не ругаемся, Ириш.
Маша, я как мать обязана знать.
/положила руку на плече дочери/

0

112

-Хорошо мам пошли выйдем на улицу.*поцеловала дочь*Дочур а ты пока поспи мы скоро придем*вышла из палаты и ушла на улицу**села на скамейку жду маму*

0

113

-хорошо мам

0

114

*ждала маму на улицу*

0

115

На мобильный Марии поступил вызов с не знакомого номера.

0

116

*взяла трубку*
Да подполковник Рогозина Мария Николаевна

0

117

Настя с начала притихла, а после пробормотала.
Мамочка...
Девочка именно таким и представляла ее голос. Добрый, мягкий, но настойчивый. Ну, а как же? Начальник... Точнее зам начальника ФЭС. Заместитель бабушки.
13 лет назад.. Тебе сказали, что я умерла. 7 лет я прожила в детском доме, а после еще 4 года с приемным отцом. И все это чтобы найти тебя.
Настя всхлипнула. Из глаз покатились слезы...

0

118

-Что?*Маша не верила словам,да 13 лет назад она работала в РУВД с Майским,они полюбили друг друга ,но Майскому она сказала что она Анна Скворцова.Они любили друг друга и встречались  и она забеременела.Но Сереже не успела сказать,ее отправили в командировку,там она родила старшую дочь.И теперь Майский думает что его первая любовь мертва*

0

119

Настя рыдала уже в голос.
Мамочка, я хочу тебя увидеть... Очень хочу. Я осталась одна... Князя только вчера похоронили. Он заменял мне отца.

0

120

-Настюш доченька*плакала-*Я в больнице.Твоей сестре сделали операцию,ей 2 года

0

Вы здесь » New History FES » Места города » Больница