New History FES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New History FES » ФЭС » Кабинет зам.главы фэса Рогозиной М.Н

Кабинет зам.главы фэса Рогозиной М.Н

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

*уткнувшись в плечо мамы и крепко её обняв,она решила рассказать всю правду родителям*
Как ты знаешь три года назад благодаря твоим мам сязям,я стала работать в ГРУ,где и познакомилась с Майским.Вопщем три года назад,я пришла после выезда к нему домой,хотела сделать сюрприз и только открыла дверь своими ключами ,а там вещи женские и мужские разбросаны.Увидев это я быстро написала записку"Между нами все кончено" и оставив ключи , выскачила из квартиры,по факсу подала рапорт в ГРУ об увольние и выключила телефон и уехала за границу,а Султанова попросила соврать вам,что я уехала учиться.На самом деле я там работала в местной полиции. Так вот оказываеться в его квартире в тот день любовью занимались Андрей с моей сестрой.У Андрея ремонт был,а Майский дежурил в этот день.Но мне забыл сказать,что дал ключи Андрею от нашей квартиры.Из за этой глупости мы расстались на 3 года.Мне об этом Авдеев рассказал только вчера*засмеялась сквозь слезы*Михаил Скворцов криминальный авторитет убийца,я вила его дело в Англии,он убил начальника полиции и его семью.А за Мишу вышла замуж,потому что он мне угрожал сказал,что убьет Сережу,вас с папой и сестер.Я за него вышла замуж,1,5 года назад ,когда родила наших с Сережей  детей Олега и Иру.С Мишей мы жили в разных комнатах,я ему не позволяла себя целовать,обнимать и ласкать мое тело и поэтому он меня избивал каждый день.Ведь целовать меня и мое тело,обнимать меня и гладить,ласкать мое тело  имеет право лишь один мужчина и это мой Сережка.*плача говорила*Олег год назад гулял с няней  обоих жестого убили и их жестоко убили.Вчера вечером нас развели.А сегодня похители нашу дочь с Майским.Я уверенна это дело рук Миши*плакала*

+1

62

/обнимает дочь/
Успокойся.... Мы найдем Иру. Не плачь. Ты с нами. Все будет хорошо.
/успокаивает дочь, гладит ее по волосам/

0

63

-Мне Сережка тоже так говорит*слегка успакоилась*Мам,а он меня искал все эти годы?Ведь фэс существует уже три года.Расскажи мне,чтобы было с вами и с Сережей после моего отъезда.

0

64

-Успокойся,Машуль! Я мы с твоей мамой ее найдем!*Обнял дочь*

0

65

- Да, установили. Возле дерева.
На экране показала точное место похищения. Села на крайний стул и молчала.

0

66

Папа ты понимаешь ,что Миша может её убить*крикнула*

0

67

-Маша не волнуйся мы ее найдем.
*крепко обнял любимую*

0

68

Ну, Сережа очень скучал по тебе. Это даже мягко сказано. Места себе не находил. Все о тебе спрашивал.
Ну, что ФЭС касается, то мы с ребятами много преступлений раскрыли. И одно сложнее другого. Ну, теперь ты с нами будешь?
/спросила Галя, с легкой улыбкой смотря на дочь/

0

69

-Успокойся,успокойся! Мы все понимаем! Слушай а где этот твой Миша живет?

0

70

/оглядела всех/
Так, предлагаю прямо сейчас отправиться за Ирой

0

71

*прижалась к любимому*Это я во всем виновата Сереж,если бы тогда три года назад,я тебе позвонила и спросила кто у нас дома.Я бы не уехала в Лондон.Мы бы давно были муж и жена.Мы были бы одной семьей*плача говорила*

0

72

-Мне нравится идея Галины Николаевны.Надо срочно ехать и спасать нашу дочку.

0

73

-С Вами буду Галина Николаевна куда я денусь теперь от вас и от Сережи.*слегка улыбнулась*Ведь он меня больше не отпустит.Я с вами поеду

0

74

/встала и подошла к Коле/

0

75

-Я за, Галь. Поехали Майский, я из него всю душу выну!*Сжал кулак*

0

76

*Вышел*

0

77

/положила ладонь на плече Круглова/
Коля... Я помогу.

0

78

/ушла за Колей/

0

79

*Взял Галину руку*-Ну что поехали?

+1

80

Поехали. Сереж, останься с Машей.

0

81

*Вышли с Галей*

0

82

-Сереж,можно я с вами поеду а?

0

83

Нет вы оба останетесь здесь!

0

84

Маш, папа прав.

0

85

-Но пап*стала возмущаться*

0

86

/ушла/

0

87

-Маша! Тебе нужно успокоиться! Мы с мамой поедем одни. *Подошел к Сереже*-Присмотри за ней! Головой отвечаешь!

0

88

*фыркнула*

0

89

*Поцеловал Машулю. Вышли*

0

90

Нет ты это видел Сереж?

0

Вы здесь » New History FES » ФЭС » Кабинет зам.главы фэса Рогозиной М.Н