New History FES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New History FES » ФЭС » Кабинет зам.главы фэса Рогозиной М.Н

Кабинет зам.главы фэса Рогозиной М.Н

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

-здраствуй через,у тебя дочь похители*плакала *

0

32

-Ты что то путаешь  меня нет дочери.

+1

33

Есть три года назад я была беременна и вскоре родила близнецов.год назад сына убили,а сегодня похители нашу дочь *плача говорила *

0

34

-Интересно девки пляшут.И кого же мы подозреваем?

0

35

моего бывшего мужа михаила скворцова*плача говорила*Ты даже не знаешь почему я три года назад ушла от тебя.Я до сих пор тебя люблю.Вопщем три года назад,я пришла после выезда к тебе домой,хотела сделать сюрприз и только открыла дверь своими ключами ,а там вещи женские и мужские разбросаны.Увидев это я быстро написала записку"Между нами все кончено" и оставив ключи , выскачила из квартиры,по факсу подала рапорт в ГРУ об увольние и выключила телефон и уехала за границу.А казываеться в его квартире в тот день любовью занимались Андрей с моей сестрой.У Андрея ремонт был,а ты дежурил в этот день.Но мне забыл сказать,что дал ключи Андрею от нашей квартиры.Из за этой глупости мы расстались на 3 года.Мне об этом Авдеев рассказал вчера*засмеялась*А за Мишу вышла замуж,потому что он мне угрожал сказал,что убьет тебя,моих родителей и сестер.Я за него вышла замуж,1,5 года назад ,когда родила наших детей Олега и Иру.С Мишей мы жили в разных комнатах,я ему не позволяла себя целовать,обнимать и ласкать мое тело и поэтому он меня избивал каждый день.Ведь целовать меня и мое тело,обнимать меня и гладить,ласкать мое тело  имеет право лишь один мужчина и это ты.*подошла к сереже*Любимый прости меня,я очень тебя люблю*плача говорила*Олег год назад гулял с няней и их жестоко убили.А сегодня похители нашу дочь.Я уверенна это дело рук Миши*плакала*

+1

36

-Машенька я тебя тоже очень люблю. Все это время я тебя искал.Мои чувства за эти три года не угасли,а наоборот крепче стали.Я тебе обещаю мы обязательно найдем нашу доченьку.

+1

37

*улыбнулась*я тоже тебя люблю .я  верю тебе любимый моя любовь тоже крепче стала за эти годы к тебе  .Обними меня Сереж *сквозь плач*Мне страшно за Иру.Я боюсь тебя и её потерять.

+1

38

Пришла.
- привет. Вот результаты. Это точно Миша. Опера пробили адреса его родственников и друзей, где никто не живет.

0

39

*взяла результаты*

0

40

- опера проехались по двум адресам. Там чисто. Они вычеркнуты. Вероятные места нахождения твоей дочери обведено. Я лично думаю, что или на загородной даче или в заброшенном доме.

0

41

-Хорошо.Установили ,как похители  нашу с Майским дочь?

0

42

*Маша села на диван и заплакала,ведь о ее назначении и приезде в Москву знал только папа *

0

43

*Забежал*-Маш,это правда? Иру украли?

0

44

/вошла/
Что тут произошло? Коля?
/Галя мало что понимала в данной ситуации/

0

45

*заплаканым видом,посмотрела на отца*

0

46

Да,да я. Так это правда?

0

47

-Правда пап.Иру похители*плача говорила*И я призналась Майскому,что Ира дочь его,а не Миши*замолчала,поняв что сказала лишнего,ведь папа не знал,чья Ира дочь ведь за эти три года Маша редко звонила рдителям,а если и звонила то только отцу,т.к маму растраивать не хотела.Но одно мама и папы знали точно,что три года назад она рассталась с Майским*

0

48

/Галя стояла в дверях и молча смотрела на Круглова и Машу./

0

49

*Встав с дивана Маша шатаясь,подошла к столу и села на свое место**закрыв лицо руками,стала думать*

0

50

/смотрит на всех/
Может, мне кто–нибудь что–нибудь объяснит?

0

51

-У вас Галина Николаевна похители внучку*плачущим голосом*

0

52

/стоит в шоке/
Ч... Что?

0

53

-Я не шучу мам.Я вчера вернулась из Англии вместе с Ирой ,и Султанов сразу меня перевел сюда в фэс в качестве твоего еще одного заместителя*стала вытерать слезы*

0

54

/подошла и обняла дочь/
Боже, Маша, мы найдем ее. Обещаю.

0

55

*обняла маму*И еще мам ира наша с Майским дочь.Я уже потеряла нашего с ним сына близнеца Иры,еще одну смерть я не переживу*поняв что проболталась,Маша замолчала*

0

56

Боже мой... Мы успеем....
/посмотрела на Машу/

0

57

*смотрела на маму*А самое ужастное,что я догадываюсь кто её мог похитеть

0

58

И кто?

0

59

Мой бывший муж Михаил Скворцов.ты даже мам не знаешь почему я ушла три года назад от Майского.И как год назад убили твоего внука*при мысли об Олеге,Маша разревелась еще больше*

0

60

/обнимает дочь/
Тихо.... Все хорошо...

0

Вы здесь » New History FES » ФЭС » Кабинет зам.главы фэса Рогозиной М.Н