New History FES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New History FES » ФЭС » Переговорная

Переговорная

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

0

2

*Войдя в переговорную села на свое место,стала работать*

0

3

/вошла/
Маша, что такое?

0

4

*Перед Машей лежали 14 дел которые она читала увлеченно и не слышала как вошла мама*

0

5

/подошла и склонилась над делами, изучая их/

0

6

*заметила маму*
-А привет мам*отвлеклась от дел*

0

7

Маша, что это?
/села рядом с дочкой на свое место/

0

8

-А это мама то почему Султанов звонил мне

0

9

*вошел.посмотрел на гору дел*
-Ничего себе преступность разыгралась.

0

10

Да? А можно конкретнее?
Мысли: просто, надо знать, за что его убивать.
/Галя улыбнулась своим мыслям/
Привет, Сережа.

0

11

*улыбнувшись любимому*Любимый ты садись

0

12

-Сегодня утром взорвался генпрокурор Иванов.Но*замолчала*

0

13

Но?

0

14

-Но за последние два года это 14 труп.Все 14 трупов были аналогичны.Но я уже пролистала эти 14 дел и меня настораживает две вещи.

0

15

Да? И какие же?
/взяла первое дело и пробежалась глазами по материалу/

0

16

Первая это то что взрывчатка во всех случах срабатывала очень странным способом.Взрывалось именно то место где нахадилась жертва.Два извени мама но я ично не понимаю зачем убивать таким способом.Поэтом Султанов попросил лично меня курировать это дело.Если ты не против мы с Майским съездим на место приступление где убили Иванова и осмотрим там все,а потом я займусь взрывчаткой и осмотром машин.Мам у меня к тебе просьба?

0

17

Вошла.
-Здравствуйте. Вызывали?

0

18

Привет, Амалия.
Да, дочка.

0

19

-14 труп?И ему не надоело взрывать?

0

20

Амалии и папе сама дай задания.А ты мам пожайлуста узнай какие дела вел Иванов за последние 2 года

0

21

-Не знаю Сереж,но мы с тобой поедем на место преступление.Где убили Иванова.Но это дело мне не нравиться

0

22

Так, с вами поедет папа. А про дела я узнаю.

0

23

-Вот и отлично.*улыбнулась*Поехали Сереж,за одно поговорить с тобой хочу наедине*встала*Про Анну Скворцову
Мысли :Вот и поговорим про Анну Скворцову
*Маша  до сих пор не верила ,что её старшая дочь жива,да 13 лет назад она работала в РУВД с Майским,они полюбили друг друга ,но Майскому она сказала что она Анна Скворцова.Они любили друг друга и встречались  и она забеременела.Но Сереже не успела сказать,ее отправили в командировку,там она родила старшую дочь.И теперь Майский думает что его первая любовь мертва*

Отредактировано Мария Рогозина (2013-02-16 15:33:31)

0

24

/погрузилась в чтение дел/

0

25

-А что за дело?
Меня все-таки приняли в ФЭС? Ес.

0

26

Убийство Иванова.

0

27

-Мам сейчас твоя старшая внучка приедет.Я думаю Сереже стоит знать всю правду про Анну Скворцову.Я надеюсь ты не против чтобы Настя поехала с нами,за одно и опыт получит

0

28

---дом князевых

Настя вылезла из машины и ровно через десять минут посл маминого звонка вошла в переговорную при параде. Остаковившись, она козырнула.
-здравия желаю. Младший летенант школы ВМФ, курсант диверсионной группы "Скат" по вашему приказанию прибыл.
http://img138.imagevenue.com/loc336/th_463619616_summer_parad_woman_sv_122_336lo.jpg

0

29

-Отставить,младший лейтенант Рогозина*улыбнулась дочке*

0

30

/улыбнулась/
Здравия желаю.

0

Вы здесь » New History FES » ФЭС » Переговорная